Хайден Панеттьери пришла в себя после череды скандалов: «Все очень хорошо»

31-летняя актриса с надеждой смотрит в будущее.

Хайден Панеттьери пришла в себя после череды скандалов: «Все очень хорошо»

Еще прошлым летом Хайден Панеттьери попадала во все новостные сводки из-за абьюзивных отношений с бойфрендом Брайаном Хикерсоном. Но, кажется, сейчас актриса полностью пережила травматичный опыт и с оптимизмом смотрит в будущее. Источник сообщил изданию People, что актриса наслаждается «прекрасной свободой».

«Хайден находится в отличном состоянии. Дела обстоят намного лучше, и она очень воодушевлена будущим. У нее в работе несколько проектов», — отметил источник.

Также инсайдер добавил, что 31-летняя Панеттьери постоянно проводит время с 6-летней дочерью Каей Евдокией, которую она родила от бывшего жениха Владимира Кличко.

«У нее прекрасные отношения с Владимиром. Дела идут очень хорошо», — резюмировал инсайдер.

На этой неделе Панеттьери поздравила Кличко в Instagram, отдав дань уважения чемпиону Украины по боксу в связи с его 45-летием. Актриса и спортсмен начали встречаться в 2009 году, но расстались спустя 2 года. Позже они помирились и обручились в 2013 году, хотя так и не связали себя узами брака.

Кайя родилась на Гавайях в декабре 2014 года. А сообщения об окончательном разрыве Хайден с Кличко появились в августе 2018 года. Спустя некоторое время актриса уже завязала роман с Хикерсоном, не подозревая, что их отношения обернутся судебными делами о домашнем насилии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
-1
👎
она всё ещё актриса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 11:07