Кейтлин Дженнер рассказала, как с ней общаются дети: «Они зовут меня папой»

Кейтлин Дженнер рассказала, как с ней общаются дети: «Они зовут меня папой»

Брюс Дженнер является одним из самых ярких представителей трансгендерного сообщества. Несколько лет назад спортсмен решился операцию по смене пола и выбрал себе новое имя. Сейчас бывший муж Крис Дженнер известен миру как Кейтлин, тем не менее, некоторых вещей смена пола не изменила.

Недавно на реалити-шоу Кейтлин рассказала о своих взаимоотношениях с детьми после операции. Выяснилось, что все они с пониманием отнеслись к такому решению, но сестры Кардашьян-Дженнер не смогли перестать считать Кейтлин своим отцом.

Они зовут меня папой,

— рассказала она.

По словам Дженнер, Кендалл стала первым человеком в семье, кто поинтересовался, какое обращение будет звучать наиболее комфортно для Кейтлин. Не колеблясь, она ответила, что сестры могут продолжать звать ее папой, ведь даже смена пола не смогла повлиять на сильные отцовские чувства. Также Дженнер добавила, что ей бывает странно слышать, как после слова «папа» девочки говорят «она».

19 внуков Дженнер придумали еще один способ избежать лишний проблем и неловкости. Они дали звезде прозвище Бум-бум, и после этого путаницы стало меньше. По мнению Дженнер, Брюс был в жизни его дочерей для того, чтобы воспитывать их, а Кейтлин просто разделяет с ними все удовольствия.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
ну ты ж папа вот папой и зовут, мама у них уже есть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 16:01
👍
3
👎
У него даже голос мужской до сих пор. Выглядит всё это конечно...жесть просто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2019 12:34
👍
0
👎
все верно, для детей-то всегда папа) странно наверно видеть жене своего экс супруга)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2019 15:03
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии