Кейт Уинслет и Сирша Ронан влюбляются в трейлере ЛГБТ-драмы «Аммонит»

Новый фильм уже сравнивают с «Портретом девушки в огне».

Романтическая драма «Аммонит» во главе с Кейт Уинслет и Сиршей Ронан еще в январе обрела статус одного из самых ожидаемых фильмов года. Добавляет энтузиазма и тот факт, что режиссером выступит Фрэнсис Ли, который прославился в 2017 году, сняв фильм «Божья земля». Мировая премьера «Аммонита» состоится в сентябре в рамках Кинофестиваля в Торонто, в связи с чем стал доступен трейлер предстоящей картины.

Действие «Аммонита» развернется в 1840 году в прибрежном британском городке. В центре сюжета – палеонтолог Мэри Эннинг (Уинслет), которая в качестве сиделки нанимает девушку из Лондона (Ронан). Постепенно женщины сближаются и осознают, что они влюблены друг в друга. Помимо Уинслет и Ронан в актерский состав фильма вошли Фиона Шоу, Джеймс МакАрдл, Джемма Джонс и румынский актер Алек Секаряну, сыгравший одну из главных ролей в «Божьей земле».

Примечательно, что изначально дебютный показ «Аммонита» должен был состояться на Каннском кинофестивале, но мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что фильм станет одним из игроков в борьбе за награды «Оскар» по итогам 2020 года. В этой связи любопытно, что дистрибутором «Аммонита» является компания Neon, под эгидой которого в прошлом году вышли оскароносные «Паразиты» Пон Джун-хо.

2 комментария
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2020 08:07
👍
0
👎
ну что.. ждем Оскар
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2020 16:21