Кейт Миддлтон проиграла принцу Уильяму в парусной гонке: фото и видео

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в традиционной парусной гонке The King’s Cup. Всего в соревнованиях за победу боролись восемь яхт, каждая представляла один из благотворительных фондов, которые финансируются герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Кейт Миддлтон проиграла принцу Уильяму в парусной гонке: фото и видео

Принц Уильям и Кейт Миддлтон встали у штурвала конкурирующих судов в надежде получить заветный королевский кубок, награду, впервые врученную в 1920 году во времена правления Георга V. Однако никто из членов королевской семьи не удостоился первого места. Команда принца Уильяма оказалась третьей, а Кейт пришлось довольствоваться последним местом и получить утешительный приз в виде огромной деревянной ложки. Она не могла сдержать смеха и закрывала лицо руками. Забавный трофей традиционно вручают паруснику, финиширующему последним.

Старшие дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 6-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта тоже посетили знаменитую гонку и с азартом болели за своих родителей.

Добавим, что победу в королевской регате одержал Беар Гриллс, известный британский путешественник и главный герой программы «Выжить любой ценой». С таким послужным списком у его соперников просто не было шансов.

3 комментария
👍
1
👎
Я бы тоже не удержалась от смеха при виде этой ложки-весло))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2019 19:18
👍
1
👎
малышка прелесть)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2019 18:24
👍
0
👎
Шарлотта им всем ещё покажет, малышка с характером)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2019 13:41