Кейт Миддлтон призналась, что принц Уильям не хочет больше заводить детей

Кейт Миддлтон призналась, что принц Уильям не хочет больше заводить детей

Герцоги воспитывают двоих сыновей, принца Луи и принца Джорджа, и дочь — принцессу Шарлотту.

На днях герцоги Кембриджские нанесли визит в Брэдфорд, где пообщались с представителями благотворительных организаций, помогающих обездоленным.После официальной части Кейт Миддлтон немного поболтала с народом и заявила, что принц Уильям больше не хочет детей.

Один из поклонников королевской семьи сказал герцогине, что после рождения каждого из троих ее детей отправлял им поздравительные открытки. На что Кейт отметила, что они с мужем остановятся на этом.

Не думаю, что Уильям захочет больше детей,

— сказала Кейт и обняла поклонника, который потянулся к ней.

Это был первый выход Кейт и Уильяма в свет после зимних каникул и скандала с отречением от королевских обязанностей принца Гарри и Меган Маркл. Напомним, герцоги решили отказаться от титулов, привилегий и финансирования со стороны короны и начать «обычную» независимую жизнь.

Новость о таком решении шокировала не только общественность, но и саму королеву. Многие обвиняют Меган Маркл в разрушении семьи Гарри и «утягивании его на дно», в то время как другие поддерживают решение пары, вспоминая, как чрезмерное внимание папарацци привело мать Гарри, принцессу Диану, к смертельной автокатастрофе.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
ну и правильно, трое детишек и так достаточно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2020 20:15