Кейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над шуткой Брэда Питта про «Мегзит»

На церемонии BAFTA Питт не удержался и пошутил про выход Британии из ЕС и «выход» Меган и Гарри из королевской семьи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над шуткой Брэда Питта про «Мегзит»

Брэд Питт получил награду Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в номинации «Лучший актер второго плана» за свою роль в фильме «Однажды... в Голливуде» Квентина Тарантино. Но приехать на вручение в Лондон Питт не смог, поэтому передал свои слова через Марго Робби, которая присутствовала на церемонии. Актриса зачитала благодарственную речь Питта, которая не обошлась без шуток.

Привет, Британия. Я слышал, что теперь ты одинока — добро пожаловать в клуб. Удачи с соглашением о разводе,

— пошутил Брэд, делая отсылку к выходу Британии из Евросоюза и своему разводу с Анджелиной Джоли. Также в речи Брэд отметил, что назовет свою награду «Гарри», потому что так же, как и принц Гарри, она отправится из Британии в США.

Это все его слова, не мои,

— уточнила Марго Робби.

В зале сидели принц Уильям и Кейт Миддлтон. В момент шуток про Британию и уход Меган и Гарри камера показала реакцию герцогов: оба они смеялись. Правда, некоторым реакция принца Уильяма показалась неискренней — мол, герцог на самом деле переживает из-за ухода брата, и шутка Питта была неуместной.

Напомним, Гарри и Меган Маркл решили сложить полномочия и отказаться от королевских привилегий в пользу свободы. Они также заявили, что переедут жить в Северную Америку.

1 комментарий
👍
0
👎
какое красивое платье у Кейт!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2020 13:30