Кейт Хадсон похвасталась фигурой топлес спустя год после родов

Кейт Хадсон похвасталась фигурой топлес спустя год после родов

40-летняя актриса в прошлом году родила третьего ребенка, а сейчас вернулась в форму.

Кейт Хадсон стала героиней чувственной фотосессии для бренда HappyxNature, который пропагандирует бережное отношение к природе и занимается производством одежды из органических и переработанных тканей.
На новых снимках Кейт позирует в узких брюках и легкой объемной блузе, а на нескольких кадрах и без нее, прикрыв грудь руками.

Поклонники восхитились фигурой актрисы — спустя год после рождения третьего ребенка Хадсон похудела на 27 килограммов. Фанаты оставляют звезде множество комплиментов и отмечают, как молодо она выглядит.

Известно, что Кейт — сторонница здорового питания. В интервью она часто говорит о том, что важно научиться слушать свое тело и питаться разумно. Актриса советует выбирать еду без вредных добавок и есть часто, но небольшими порциями. Также Кейт рассказывала о том, что регулярно чистит тело от сахара. По ее мнению, после нескольких «сладких дней» нужно на некоторое время снизить количество потребляемого сахара, а лучше отказаться от него.

Также Хадсон отмечает важность физической активности. Она призывает поклонников не лениться и выполнять комплекс упражнений четыре раза в неделю хотя бы по 30 минут. Кроме того, актриса придерживается четкого распорядка дня и практикует медитацию, чтобы избавляться от стресса и настраиваться на позитивный лад.

3 комментария
👍
-2
👎
Всю жизнь была дрищем! Еёж соплей перешибешь!
Чему удивляться?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 16:54
👍
2
👎
молодец, хорошо выглядит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 21:28
👍
1
👎
Хорошо или не хорошо, мы не видим. Джинсы с завышенной талией, основная зона скрыта. А в такой позе, и с закрытым животом, большинство будут смотреться красиво. В области ребер у многих все нормально. Основная-то проблема нижняя часть живота. А ее не видно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 09:34