Кейт Бланшетт будет спасать мир вместе с Дженнифер Лоуренс

Netflix отправит двух женщин в мировое турне.

Кейт Бланшетт будет спасать мир вместе с Дженнифер Лоуренс

Кейт Бланшетт снимется в новой комедии Netflix Don’t Look Up («Не смотри вверх») вместе с Дженнифер Лоуренс. Режиссером картины является Адам МакКей («Власть», «Игра на понижение»). Картина расскажет о двух ученых, которые обнаружили, что через несколько месяцев Землю уничтожит метеорит. Они отправляются в мировое турне, чтобы предупредить мир об опасности, но им никто не верит.

Съемки картины планировалось начать в апреле, но из-за пандемии коронавируса они отложены на неопределенное время. Кроме того, Кейт Бланшетт снимется в картине Джеймса Грэя «Время Армагеддона». Сюжет ленты основан на биографии самого режиссера и расскажет об учебе в престижной школе Кью-Форест. Режиссер учился в ней одновременно с нынешним президентом США Дональдом Трампом.

Кейт Бланшетт является обладателем двух премий «Оскар», двух Премий гильдии киноактеров, трех премий BAFTA и трех «Золотых глобусов». По слухам, актриса может также сняться в экранизации компьютерной игры Borderlands, над которой работает режиссер Элай Рот. Если слухи окажутся верны, то актриса станет сиреной-воительницей Лилит.

2 комментария
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2020 19:20
👍
0
👎
Удачи!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2020 17:54