Кейт Бекинсейл рассказала о травмирующем первом поцелуе: «Удивлена, что делала это снова»

Кейт Бекинсейл рассказала о травмирующем первом поцелуе: «Удивлена, что делала это снова»

Далеко не все вспоминают о своем первом поцелуе как о самом трогательном моменте в жизни. Кейт Бекинсейл на днях призналась, что хотела бы забыть об этом травмирующем опыте.

На ток-шоу с Джеймсом Корденом звезда «Другого мира» переборола себя и предалась неприятным воспоминаниям о том самом первом поцелуе, о котором грезят миллионы девочек по всему миру.

Это было слишком удручающе. До сих пор удивляюсь, как после того раза я решилась поцеловаться снова,

— сказала актриса.

По словам Бекинсейл, она не была влюблена в парня, с которым целовалась в первый раз. Скорее ею двигало любопытство и тот факт, что все ее подруги уже делали это.

В то время я была ярой вегетарианкой, а он только что съел мясную пиццу. У меня случился шок. Я не понимала, как можно обмениваться слюнями с человеком, только что прожевавшим сосиски. Поэтому я позвонила маме и сказала: «Мне срочно нужно домой, у меня только что случился травмирующий опыт с участием куска мяса»,

— поделилась откровением из юности актриса.

С тех пор, конечно, много воды утекло, неудачный первый поцелуй не повлиял на счастливую личную жизнь актрисы. Кейт Бекинсейл встречалась с актером Майклом Шином, от которого родила дочь, а также 11 лет находилась в браке с режиссером Леном Уайзманом.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Наверно если б от него пахло луком ей всё было бы не так трагично, она ж вегетарианка)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 10:34
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 17:47
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии