Кейт Бекинсейл раскрыла секрет крепкого брака: «Не жить в одном доме»

Кейт Бекинсейл раскрыла секрет крепкого брака: «Не жить в одном доме»

46-летняя актриса рассказала Women’s Health, почему лучше жить одной.

Кейт Бекинсейл считает, что сожительство с супругом в конце концов может повредить отношениям.

Я думаю, люди в браке были бы счастливее, если бы не жили в одном доме. Жениться-то легко, а жить с кем-то — это совсем другое,

— говорит Кейт.

С 2004 по 2016 Бекинсейл была замужем за режиссером Леном Вайзманом. У нее есть 20-летняя дочь Лили.

Я думаю, женщинам особенно свойственно корректировать свои желания в зависимости от того, есть ли кто-то рядом с ними в одной комнате. Если у вас есть муж, парень, дети или родители рядом, то, когда вам хочется что-то сделать, вы подумаете и решите: «А, не, ладно, и так нормально».

Также Кейт высказалась против популярной темы о том, что женщине после 30 лет «положено заботиться о семье и сидеть дома».

Это кажется чем-то странным, если женщина после 32 получает удовольствие от жизни. Я не имею в виду наркотики, пьянство и вечеринки. Речь о том, чтобы быть легкой, бывать где-то, а не сидеть дома и ждать менопаузы,

— сказала актриса.

Она подчеркнула, что у мужчин в зрелом возрасте такой проблемы не бывает.

Я вижу, как мужчины всегда делают то, что им нравится — будь то отношения, покупка мотоцикла или татуировка. И это не воспринимается так дико, как в случае женщины. Никто не говорит: «А почему у него нет детей? Время идет, ему надо стать отцом» или «Почему у него так много подружек?».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.