Кейт Бекинсейл приготовила «пиццу» из своего кота

Получилась котопицца.

46-летняя Кейт Бекинсейл выложила видеоролик о том, как приготовить пиццу. В качестве теста она использовала своего белого пушистого кота. В ролике актриса с серьезным видом завязывает фартук, в то время как перед ней на столе на своей подушке, похожей на основу пиццы, лежит котик.

Я больше не делаю тесто сама, вместо этого беру готовую основу,

— говорит в ролике Кейт и поглаживает «готовую основу», которая в ответ мяукает.

На основу можете положить все, что угодно. У меня есть прекрасные свежие помидоры. Еще есть анчоусы, можете тоже добавить их, если любите, но я, правда, их не люблю,

— продолжает Бекинсейл, укладывая, по всей видимости, игрушечные продукты на кота. После этого Кейт взяла камеру и засняла пиццу поближе:

Вот так просто это готовится. Такой рецепт.

Пользователи оценили юмор актрисы: «У тебя самый лучший контент, всегда смешно», «Почему ты не стала комиком?», «Какая терпеливая у вас «пицца»», «Очень хороший рецепт!» Ранее Бекинсейл удивила русскоговорящих поклонников, прочитав на русском отрывок из пьесы Чехова «Чайка». В ролике Кейт репетирует с русскоговорящим мужчиной, который пришел к ней чинить кондиционер. В конце он говорит, что Кейт «слишком стара» для роли Нины Заречной.

Комментарии