Кейт Бекинсейл повторила сцену из «Грязных танцев» с котом в честь 47-летия

Коты, как известно, делают любое видео лучше.

26 июля, Кейт Бекинсейл отпраздновала свой 47-й день рождения. В этот день актриса получила много добрых пожеланий и поздравлений и, чтобы отблагодарить друзей и фанатов в Instagram, записала забавное видео со своим котом.

Кейт воссоздала сцену из фильма «Грязные танцы».

Я не думала, что это возможно, учитывая все, что сейчас происходит. Но столько любви и доброты от вас сделали мой день рождения. Я так рыдала! Спасибо всем, я люблю вас!

— подписала видео Кейт. «Вы очень вдохновляющая! Прекрасная, умная и такая забавная», «Я ждала, что кот побежит в твои объятия», «Мои коты мечтают, чтобы я так же с ними развлекалась», «Такая красивая и такая смешная», — пишут в комментариях поклонники.

Коты — постоянные герои видеороликов Кейт. Актриса наряжает их в костюмы, «готовит» из них пиццу или просто наблюдает с камерой за их повадками.

Недавно Бекинсейл удивила поклонников видео, в котором перевоплотилась в Фредди Меркьюри. Актриса сняла домашнюю версию клипа на песню Queen I want to break free, чтобы поддержать ЛГБТ-сообщество в месяц гей-прайда. Кейт в точности повторила look и манеру Фредди, который в клипе предстал переодетым в женщину — в пышном парике, мини-юбке и при этом с густыми черными усами.

Комментарии