Кейт Бекинсейл ответила на шутки о том, что у нее кризис среднего возраста

Кейт Бекинсейл ответила на шутки о том, что у нее кризис среднего возраста

Недавняя фотосессия Кейт Бекинсейл на пляже вызвала активные обсуждения в Сети. Ей делали комплименты и писали негативные комментарии, и на последние актриса решила ответить в жесткой форме.

Внешности Кейт действительно можно позавидовать — создается ощущение, что время обходит ее стороной. Бекинсейл подтверждает это своими снимками в Instagram. Актриса может себе позволить опубликовать фото в купальнике, которые соберут сотни восторженных комментариев, но иногда ситуация выходит из-под контроля Кейт.

На днях очередная фотосессия порадовала поклонников актрисы, однако недоброжелатели решили испортить ей настроение. Некоторые подписчики посчитали, что фото в купальнике на пляже — признак кризиса среднего возраста. Бекинсейл не стала молчать и ответила на подобные шутки.

Мне кажется, у тебя кризис среднего возраста или что-то в этом духе,

— написали актрисе.

О, мне кажется, это потому, что ты надоедливый идиот,

— высказалась она.

На этом перепалка Кейт с подписчиком не закончилась. В ответ на свой резкий комментарий она получила еще одно неприятное замечание.

По крайней мере у меня хотя бы есть красивые зеленые глаза и моя молодость,

— подметил он.

Да, дорогой, по крайней мере у тебя это есть,

— завершила диалог Бекинсейл. Примечательно, что оскорбительные комментарии актрисе писала не молодая девушка, а довольно взрослый мужчина.

На положительные комментарии Кейт отвечать не стала, но всем ненавистникам она явно дала понять, что с ней лучше не связываться.

3 комментария
Написать
👍
5
👎
шикарная фигура и выглядит как всегда на высоте.а писал комментарии наверняка стремный мужик на стремном диване
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 11:03
👍
1
👎
да, хорошо пол помыла, с душой!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 18:58
👍
1
👎
Неудивительно, что про возраст мужик писал, да ещё и взрослый. Для них женщина не человек, а вещь. Кейт не стоило ему отвечать, а просто нужно было заблокировать. Это все равно, что Кейт Миддлтон, стала бы спорить с дояркой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 12:21