Кей-поп звезда Гу Хара покончила с собой в возрасте 28 лет

Южнокорейская певица Гу Хара добровольно покинула этот мир. Тело девушки обнаружили в ее собственном доме в Сеуле. Пока неизвестно, что стало причиной самоубийства и каким образом Гу Хара ушла из жизни.

Кей-поп звезда Гу Хара покончила с собой в возрасте 28 лет

28-летняя кей-поп звезда за несколько часов до смерти опубликовала в Instagram селфи, которое лаконично подписала:

Спокойной ночи.

Кто же знал, что эти слова окажутся последними для Гу Хары. Как сообщает издание The Guardian, в настоящее время ведется расследование ее трагической гибели.

Напомним, что певица прославилась в 2007 году, когда попала в молодежную K-Pop группу Kara. Спустя 8 лет она решила начать сольную карьеру, ее дебютный альбом Alohara (Can You Feel It?) тепло приняли поклонники. Кроме того, Гу Хара активно снималась в сериалах и различных реалити-шоу.

В последние месяцы девушка боролась с тяжелой депрессией, которая развилась после расставания с бойфрендом и его угроз разослать в СМИ обнаженные фотографии Гу Хары. Позже молодого человека приговорили к 18-месячному тюремному заключения, но пессимистичное настроение певицы это не изменило. В мае она уже пыталась навредить себе, но попытка самоубийства не удалось — ее вовремя спасли. Однако в своем желании свести счеты с жизнью Гу Хара оказалась очень уперта.

Комментарии