Кевина Спейси обвинили в сексуальном насилии над двумя подростками

Двое мужчин рассказали, как в 1980-х Спейси приглашал их домой.

Кевина Спейси обвинили в сексуальном насилии над двумя подростками

В среду двое мужчин подали в суд на Кевина Спейси, утверждая, что он изнасиловал их, когда им было по 14 лет. Одним из истцов является Энтони Рэпп, актер, который первым выступил с обвинениями против Спейси в октябре 2017 года. Рэпп утверждает, что в 1986 году Спейси пригласил его на вечеринку к себе в квартиру. Там Спейси якобы схватил его за ягодицы, повалил на кровать и лег сверху. Энтони говорит, что ему удалось убежать от Кевина в ванную, а затем и выбраться из квартиры.

Второй истец, который называет себя инициалами C.D., говорит, что познакомился с Кевином в 1981 году на его актерских курсах. Через два года после знакомства Спейси пригласил 14-летнего C.D. к себе и склонил к сексу. Обвинитель говорит, что у него несколько раз была близость с Кевином, но в последний раз он несколько раз сказал Спейси «нет» и смог освободиться и покинуть квартиру. В иске утверждается, что оба обвинителя понесли психологический ущерб из-за жестокого обращения со стороны Спейси.

Когда Рэпп впервые обвинил Спейси три года назад, актер сказал, что не помнит этого инцидента, но если он и произошел, то это скорее всего было бы «неподобающее пьяное поведение». Также Спейси сказал, что он «сожалеет о чувствах, которые, как утверждает Рэпп, он носил в себе все эти годы».

Источник фото: Legion-Media

Комментарии