Кевин Спейси преодолел океан, чтобы заявить о невиновности

Режиссера обвиняют в преступлениях 20-летней давности.

Кевин Спейси преодолел океан, чтобы заявить о невиновности

Актер Кевин Спейси специально прибыл из Нью-Йорка в Лондон, чтобы выступить на слушаниях в суде по возбужденному против него уголовном делу. По словам режиссера, его необоснованно обвиняют в сексуальном насилии нескольких мужчин.

«Я добровольно явлюсь в Великобританию, как только потребуется, и буду защищаться от всех обвинений в свой адрес. Я уверен, суд докажет мою невиновность», – сообщил Спейси.

Слушания проходят в Центральном уголовном суде Лондона, где рассматриваются инциденты с участием знаменитости за 2005, 2008 и 2013 годы. В то время он занимал пост художественного руководителя театра The Old Vic.

ТАСС пишет, неприятности Кевина начались в 2017, когда один из бывших подопечных звезды «Карточного домика» вспомнил, что второй обращался с ним неподобающим образом 30 лет назад.

Вскоре идею заработать легкие деньги подхватили еще 30 человек, все они выступили против актера. Из-за произошедшего Спейси фактически стал изгоем, он остался без работы в театре и кино.

«У меня была и есть семья и любимая собака, зачем мне заниматься «сексуальными утехами» с мужчинами», – вопрошает режиссер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии