Кевин Файги прокомментировал ненависть фанатов к Капитану Америке в лице Джона Уокера

Эти чувства подтверждают мастерство актера.

Кевин Файги прокомментировал ненависть фанатов к Капитану Америке в лице Джона Уокера

Шоу Marvel на Disney+ позволили сосредоточить внимание зрителей на персонажах, которые ранее играли во франшизе второстепенные роли, и немедленно заручились поддержкой как фанатов, так и критиков. Уже на этой неделе выйдет финальный эпизод «Сокола и Зимнего Солдата», который в ином свете представил Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастиан Стэн), но настоящей находкой оказался новый для киновселенной герой — Джон Уокер в исполнении Уайатта Рассела.

Персонаж по понятным причинам не пользуется у фанатов популярностью, и тот факт, что зрители относятся к новоявленному Капитану Америке с нескрываемой неприязнью, подтверждает, как тщательно Marvel подходит к выбору актеров. Унаследовать звание Кэпа, которое раньше носил Крис Эванс, было для Рассела непростым делом, но он, конечно, даже представить не мог, насколько сильно его возненавидят поклонники. И Кевин Файги в одном из недавних интервью не смог обойти вниманием этот момент.

Глава Marvel заявил, что зрители прошли через своеобразную стадию принятия: если поначалу в сети то и дело появлялись высказывания о том, что Уокер недостоин быть новым Капитаном Америкой, то позднее фанаты поняли, что недолюбливают персонажа именно из-за выдающейся игры Рассела.

«Через неделю после дебюта люди говорили: «Кто это? Это ужасно. Он ужасен, я его ненавижу». Хотя он ничего не сделал. Но недавно я видел настоящее пробуждение людей, которые теперь говорят: «Погодите, я его ненавижу всем нутром. Но это значит, что он хороший актер! Этот актер делает все, чтобы вывести меня на эти эмоции! Он лучший! Он великолепен!» — поведал Файги.

К слову, сам Рассел отмечал, что ему льстят гнев и язвительность, направленные в его сторону. Зрители определенно не могут дождаться, когда его персонаж получит свое, и это произойдет уже в ближайшую пятницу, 23 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
Это лучший и интереснейший персонаж проекта, но виноват в этом не только прекрасный актер, но и сценарий, очевидно раскручивающий Уокера с прицелом на будущее. И его не только ненавидят, у этого персонажа, судя по комментам, много появилось поклонников.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 13:04