Кевин Файги о возобновлении сериалов Marvel, выходивших на Netflix: «Никогда не говори «никогда»

Фанаты не теряют надежды увидеть любимых героев.

Кевин Файги о возобновлении сериалов Marvel, выходивших на Netflix: «Никогда не говори «никогда»

Еще в 2019 году выяснилось, что существует контракт, запрещающий персонажам Marvel из сериалов, которые выходят на Netflix, появляться где-либо, кроме контента самого стрим-сервиса. Это ограничение действовало в течение двух лет после закрытия шоу, и в ноябре 2020-го Marvel наконец получила возможность использовать героев «Сорвиголовы» по своему усмотрению. А уже в феврале «свободу» получат и персонажи «Джессики Джонс».

Разумеется, в свете этого фанаты задаются вопросом, станут ли герои частью киновселенной Marvel, и Кевин Файги не исключает такой возможности. В недавнем интервью Deadline он заявил:

«Ну конечно, вы видели, что мы анонсировали на Сomic-Con полтора года назад и несколько раз в День инвесторов Disney. Пока это наша цель. Но я достаточно долго работаю в Marvel, чтобы никогда не говорить «никогда».

В сети уже давно ходят слухи, что Сорвиголова (Чарли Кокс) появится в следующем фильме о Человеке-пауке, который сейчас снимают в Атланте. А буквально на прошлой неделе начались пересуды о том, что Джессика Джонс (Кристен Риттер) может стать частью нового сериала Disney+ «Женщина-Халк». Разумеется, ничего из этого Файги не подтвердил, но дверь в киновселенную Marvel для героев осталась открытой.

Пока фанатам предстоит только ждать, чтобы увидеть, смогут ли Кокс, Риттер и другие актеры шоу Netflix-Marvel когда-нибудь вновь вернуться к своим ролям. Четвертая фаза киновселенной начнется уже 15 января, когда на Disney+ выйдут два первых эпизода «Ванды/Вижна».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии