Кэтрин Зета-Джонс удивила размерами гардеробной: «Я думал, это кухня»

Актриса похвасталась атрибутом роскошной жизни.

Кэтрин Зета-Джонс удивила размерами гардеробной: «Я думал, это кухня»

Недавно 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс поделилась с подписчиками в Instagram видео из своей гардеробной. Актриса примерила несколько образов, собранных из вещей собственной марки, и устроила дефиле под трек Мадонны Vogue. «В любой непонятной ситуации превращай свою гардеробную в подиум! Обожаю Мадонну», — подписала ролик Зета-Джонс.

Для большинства подписчиков актрисы этот совет оказался неуместным: мало кто может похвастаться гардеробной размером с небольшую квартиру. «Я в свою гардеробную даже зайти не могу», «Моя первая квартира была меньше», «Это гардеробная? Я думал, это кухня», — пишут в комментариях актрисы пользователи.

Гардеробная Кэтрин представляет собой комнату со множеством шкафчиков и комодов, в которых хранятся многочисленные сумки Chanel, целая коллекция шарфов Hermès и бесконечное количество дизайнерской одежды. Это можно увидеть в ролике актрисы 2017 года, в котором она продемонстрировала содержимое шкафов своей гардеробной.

Уже более 20 лет Кэтрин состоит в браке с Майклом Дугласом. В недавнем интервью актриса сказала, что, несмотря на свою известность, ведет обычную нормальную жизнь, но не афиширует ее. «Я не всегда Кэтрин Зета-Джонс. Чаще всего я просто Кэт. Кэт, которая свернулась калачиком на диване, которую не все знают», — отметила знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
3
👎
вот нафига людям столько барахла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 20:27
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 14 апреля 2021 20:27
Шоб былО....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 22:02
👍
0
👎
в ответ на сообщение туфелька от 14 апреля 2021 22:02
вот по этому я в квартире удалила практически все места хранения, кроме одного шкапчика... приходится барахло выбрасывать, а не складировать Но им то всё по барабану.. убираются жеж не они
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 00:45