Кэтрин Зета-Джонс призналась, что является большой поклонницей королевской семьи

Звезда всегда выбирает особенные наряды на встречи с королевой.

Кэтрин Зета-Джонс призналась, что является большой поклонницей королевской семьи

На днях Кэтрин Зета-Джонс побывала в гостях у ведущего Энди Коэна в его программе «Смотри, что происходит в прямом эфире». Она пообщалась с коллегой по цеху Дианой фон Фюрстенберг, а также рассказала о своих встречах с королевскими особами.

Актриса обожает королевскую семью и всегда, когда ей удаётся встретиться с ними лично, выбирает лучшие наряды. Когда Кэтрин выступала в варьете Королевского театра на Друри-Лейн в Лондоне, то много раз встречалась с Её Величеством. По заявлению звезды фильма «Маска Зорро», такие встречи с королевой были всегда трепетными и волнительными для неё. «Это заставляет тебя чувствовать себя невероятно важным», — призналась Зета-Джонс.

В беседе с Коэном она отметила, что является убежденной роялисткой. «Я наряжаюсь для свадеб, родов и крестин. Так что я большой поклонник королевы», — уточнила супруга Майкла Дугласа.

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс — известная британская актриса, которая стала популярной и в Голливуде. Она известна по таким фильмам, как «Маска Зорро», «Западня», «Чикаго», «Двенадцать друзей Оушена». Актриса является лауреатом двух премий Гильдии киноактёров США, премий «Оскар» и BAFTA .

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
1
👎
Я из-за фильма "Зорро" долгое время думала, что Кэтрин испанка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 21:06