Кэтрин Зета-Джонс поделилась планами на старость: «Буду есть десерты»

Звезда придерживается здорового питания.

Кэтрин Зета-Джонс поделилась планами на старость: «Буду есть десерты»

51-летняя Кэтрин Зета-Джонс осторожно придерживается правильного питания, чтобы выглядеть так же хорошо, как 30 лет назад, когда она начинала свою карьеру. Актриса, у которой двое сыновей от Майкла Дугласа, сказала, что она не балуется сладостями. Мечта актрисы — есть много сладкого в старости. «Я ем настоящую еду только потому, что должна есть прямо сейчас. Я мечтаю всегда есть только десерты. Это цель», — утверждает звезда.

Также Зета-Джонс добавила, что ведет нормальную и очень приватную жизнь вне ролей в кино, несмотря на свою известность, и дома ее называют просто Кэт. «Я не всегда Кэтрин Зета-Джонс. Чаще всего я просто Кэт. Кэт — женщина, которая свернулась калачиком на диване. Не все ее знают, и это нормально», — поделилась знаменитость. Она уверена, что любит оставлять личную жизнь за кадром и не снимает видеоролики о времяпровождении с супругом.

С Майклом Дугласом актриса в браке уже с 2000 года. Около семи лет назад распространялись слухи, что Дуглас хочет подать на развод, поскольку больше не может выносить депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин. Но позже стало известно, что отношения в семье наладились. Зета-Джонс сейчас играет доктора Вивиан Кэпшоу в сериале «Блудный сын» вместе с Майклом Шином.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
У нее сын и дочь от Дугласа, а не два сына. Кто эта писака, которая строчит такие новости на корне?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 19:55