Кэтрин Тейт может повторить роль Донны в 13 сезоне «Доктора Кто»

Актрису заметили в Ливерпуле недалеко от места съемок.

Кэтрин Тейт может повторить роль Донны в 13 сезоне «Доктора Кто»

На днях поклонники сериала «Доктор Кто» решили, что в 13 сезоне, съемки которого сейчас проходят в Великобритании, появится вновь Донна Ноубл. Дело в том, что некоторые прохожие увидели, что актриса Кэтрин Тейт, которая исполняла данную роль, оказалась неподалеку от того места, где сейчас снимается многосерийный фильм.

Более того, фанаты узнали, что она даже общалась с другим актером из сериала — Джоном Бишопом, который также присутствует на съемках «Доктора Кто». «Итак, я встретил Кэтрин Тейт и Джона Бишопа сегодня в Ливерпуле, был хороший день», — написал один из поклонников научно-фантастического сериала. «То, что Кэтрин Тейт была замечена в том же месте, что и доктор, который снимается в финале, вполне соответствует моим ожиданиям», «Это в том случае, если Кэтрин Тейт вернется к доктору, который мне нравится», — стали писать другие фанаты, намекая на возможное появление в тринадцатом сезоне Дэвида Теннанта.

Однако многие, наоборот, были уверены, что актриса в сериал больше не вернется. «Кэтрин Тейт приехала в Ливерпуль, чтобы снять новый комедийный сериал для Четвертого канала, и просто случайно подружилась с коллегой-комиком Джоном Бишопом. Она не снимается в „Докторе Кто“», — заявили пользователи Twitter.

MailOnline решили выяснить у представителей BBC (создателей сериала), будет ли актриса фигурировать в тринадцатом сезоне, но так и не получили комментариев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии