Кэтрин О’Хара повторила свой знаменитый крик из фильма «Один дома 2»

По словам актрисы, фанаты всегда просят ее продемонстрировать эту сцену «вживую».

Кэтрин О’Хара повторила свой знаменитый крик из фильма «Один дома 2»

Фан-аккаунт актрисы Кэтрин О'Хары в Instagram опубликовал видео, на котором она воссоздает свой знаменитый крик из фильма «Один дома 2». Напомним, что О'Хара, сыгравшая в двух рождественских фильмах роль матери семейства Маккалистеров, слишком поздно понимает, что опять где-то потеряла Кевина, и как только до нее доходит, что мальчик снова пропал, смотрит в камеру, кричит имя сына и падает в обморок. По словам О'Хары, фанаты всегда просят ее повторить эту сцену «вживую».

Пост в Instagram стал частью карантинного проекта актера Джоша Гэда Reunited Apart, в котором Гэд собирал отрывки из различных классических произведений, чтобы потом обсудить эти фильмы или, как в данном случае, воссоздать их фрагменты. Выступление О'Хары было записано как дань памяти сценаристу «Один дома» и «Один дома 2» Джону Хьюзу, скончавшемуся в 2009 году.

Напомним, сейчас студия Disney планирует перезапустить «Один дома» с Арчи Йейтсом («Кролик Джоджо»), Элли Кемпер («Несокрушимая Кимми Шмидт») и Робом Делани («Дэдпул 2») в главных ролях. По мнению режиссера оригинальной комедии и ее сиквела Криса Коламбуса, затея Disney заранее обречена на провал и станет лишь «пустой тратой времени» .

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

2 комментария
👍
1
👎
Она классная, вообще молодец))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2020 11:04
👍
1
👎
КЕВИН!!!!!!!
до сих пор улыбает))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2020 15:33