Кэтрин МакФи без стеснения показала фигуру в бикини после родов

Актриса не спешит возвращаться к дородовой форме.

Кэтрин МакФи без стеснения показала фигуру в бикини после родов

Кэтрин МакФи недавно стала мамой в первый раз. Она вышла замуж за музыкального продюсера Дэвида Фостера в 2019 году, а в феврале этого года у пары родился сын, которого назвали Ренни. Актриса уже заявляла, что не собирается в спешке возвращать себе дородовые формы, она против подобного давления на организм. «Я просто так благодарна и счастлива, что у меня здоровый ребенок, я чувствовала себя действительно хорошо, эмоционально и физически», — вот что самое главное для знаменитости.

О фигуре она пока не думает. Кэтрин понимает, что ей не влезть в джинсы, которые висят в шкафу, для этого все-таки придется худеть. Но оказалось, что она весьма довольна той фигурой, которую имеет сейчас, и наслаждается своим отражением в зеркале. Так, на личной странице в Instagram МакФи показала себя в бикини. «Люблю свои изгибы, потому что мой ребенок дал их мне», — так философски рассуждает актриса. Другое свое селфи Кэтрин подписала просто: «Люблю эту леди».

А вот во время беременности она переживала о том, в каком состоянии окажется после родов. МакФи боялась, что у нее снова произойдет расстройство пищевого поведения, как это было во время учебы в школе. Вынашивая ребенка, она испытала проблемы с питанием, которые назвала «самой трудной частью беременности».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии