Кэтрин Хейгл призналась, о чём пожалела, покидая «Анатомию страсти»

Актриса покинула популярную медицинскую драму в 2010 году.

Кэтрин Хейгл призналась, о чём пожалела, покидая «Анатомию страсти»

42-летняя Кэтрин Хейгл начала актерскую карьеру в детстве. Но подростковая слава стала меркнуть по мере взросления актрисы, и только после премьеры «Анатомии страсти» в 2005 году Кэтрин стала по-настоящему известна.

В 2007 году Хейгл выиграла «Эмми» за роль доктора Иззи Стивенс, а спустя год вышла из каста сериала. Решение она объяснила тем, что в сезоне ей якобы дали мало материала. Этот инцидент в сочетании с несколькими другими комментариями и жалобами коллег принесли звезде ярлык «трудной» актрисы, что закрыло ей доступ в некоторые проекты.

После работы в сериале Кэтрин взяла паузу в карьере, проведя время с дочерью Нэли. И, как выяснилось, она до сих пор одобряет непростое решение.

«На самом деле я не жалею о том, что покинула „Анатомию страсти“ — я поступила правильно ради себя и семьи», — призналась актриса изданию People.

При этом Хейгл считает, что зря не стала прибегать к посещению терапевтов или медитациям, оказавшись в то время в стрессовой ситуации. В результате тревогу ей пришлось переживать самостоятельно.

«Последние пять лет были посвящены тому, чтобы научиться управлять этим беспокойством и контролировать мысли», — отметила артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии