Кэтрин Хейгл из «Анатомии страсти» обещала рассказать приемным детям об их матерях

Актриса и ее муж воспитывают двух приемных дочерей и одного родного сын.

Кэтрин Хейгл из «Анатомии страсти» обещала рассказать приемным детям об их матерях

В новом интервью ET Кэтрин Хейгл рассказала, каково ей воспитывать троих детей, двое из которых приемные, и как она пережила карантин.

Напомним, в 2009 году актриса и ее муж Джош Келли удочерили из Южной Кореи девочку по имени Нэнси Ли, в 2012 году — малышку Аделаиду из США, а в 2016-м у пары родился сын Джошуа-младший.

Кэтрин говорит, что с возрастом приемные дети стали задавать вопросы о своем происхождении и она не намерена скрывать от них правду. «Мы должны все им рассказать, это их история. У нас нет сведений об их биологических отцах, но мы знаем об их мамах. Мы сказали: „Скажите, как много вы готовы узнать, мы дадим вам всю информацию“», — поделилась Кэтрин.

Сестра актрисы Мег также была удочерена из Южной Кореи, поэтому Хейгл с детства привыкла «видеть большее, чем цвет кожи». «Я верила, что любовь есть любовь, неважно, какого ты цвета. Но как-то раз я спросила сестру, отличается ли отношение к ней, когда она с родителями на публике, и когда одна. Она сказал: „Да, постоянно!“ И я поняла, что я слишком наивна. Я решила, что мне надо защитить своих дочерей и подготовить их к выходу в мир. Потому что изменить общество я все равно не смогу», — рассказала Хейгл.

Актриса, которая живет с семьей на ранчо в Юте, вдали от Голливуда и папарацци, рассказала, как ее семья пережила карантин. Кроме троих детей, в доме Джоша и Кэтрин живут кошки и собаки, которых пара приютила. Теперь актриса, по ее словам, считает, что семья «полностью укомплектована».

«До пандемии я думала, что нам нужен еще один ребенок. Мы не знали, усыновить его или родить самостоятельно. Но теперь я полностью передумала — нам хватает троих. Это был самый долгий период, который я неразлучно провела с детьми. Сначала мне все нравилось, я постоянно готовила, но теперь говорю им: «Дети, просто сделайте себе сэндвич, ладно?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии