Кэти Холмс и Джошуа Джексон снова вместе?

После расставания с Дианой Крюгер Джошуа Джексон, похоже, горевал недолго: на днях, как сообщили американские таблоиды, актера видели в компании Кэти Холмс за завтраком в ресторане.

Кэти Холмс и Джошуа Джексон снова вместе?

Конечно, это не является основанием для предположения о начавшемся вновь романе между звездами, но по утверждениям инсайдеров, у этой пары много общего - оба обожают театр, кино и слывут настоящими экспертами в моде. Ну и потом, они просто очень хорошо друг друга знают: шестнадцать лет назад у Кэти Холмс и Джошуа Джексона уже был роман длиною в два года. Познакомились они на съемках сериала «Бухта Доусона», но ни к чему серьезному отношения не привели.

Правда, за эти годы Кэти и Джошуа не раз сталкивались друг с другом на разных светских мероприятиях. И сейчас, как стало известно, они оба стали свободными, звезды расстались со своими партнерами. Кэти порвала отношения с Джейми Фоксом, с которым встречалась около 3 лет, по причине неверности Джейми, а Джексон и Диана Крюгер разорвали помолвку. По официальной версии они не сошлись на стране, в которой хотели бы жить – Крюгер предпочитала Францию, а Джошуа хотел вернуться в Штаты ради карьеры.