Кэти Перри призналась, что перестала брить ноги после родов

Певица поделилась откровениями в эфире популярного шоу.

Кэти Перри призналась, что перестала брить ноги после родов

Популярная американская исполнительница Кэти Перри в конце лета прошлого года впервые стала мамой. Певица родила дочку от своего возлюбленного, звезды фильмов «Пираты Карибского моря» Орландо Блума. С появлением малышки жизнь Кэти изменилась. Недавно она рассказала о том, что после рождения дочери перестала пользоваться средствами для депиляции.

36-летняя исполнительница сделала откровенное заявление во время одного из выпусков популярного шоу «Американский идол». Кэти Перри комментировала невероятное выступление конкурсантки по имени Кассандра Коулман и упомянула, что после рождения малышки Дейзи была настолько занята, что совершенно не успевала следить за собой. «Твой голос — это духовный опыт. Это другой мир, ангельский. Как новоиспеченная мама могу сказать, что у меня не так много времени, поэтому я перестала брить ноги. Но когда ты пела, волосы на моих ногах поднялись на полтора дюйма. Мурашки по всему телу! Это было потрясающе», — эмоционально рассказала звезда.

В качестве подтверждения своих слов Кэти Перри положила ноги на стол еще одного члена жюри, американского кантри-исполнителя Люка Брайана. Музыкант с восторгом подтвердил слова певицы. «У неё в прямом смысле волосы на ногах», — воскликнул Люк Брайан.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
1
👎
Не хотелось бы мне знать такие откровения от моей мамы. Еще и привязывая это относительно меня, чего она там в каком месте брила или не брила. И от папани хватало ли ему секса после моего рождения. Фу... ради пиара на все готовы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 16:22