Кэти Перри показала детскую комнату для дочери и распашонки с лицом Орландо Блума

Парочка тщательно подготовилась к встрече будущей дочери.

В ближайшие недели Кэти Перри и ее жених Орландо Блум станут родителями. Неизвестно, придумали они имя для малышки или нет, но детскую для ребенка пара уже подготовила. Недавно Кэти записала видео, в котором показала детскую комнату.

Маленькая комната выкрашена в розовый цвет, там стоит очаровательная овальная белая кроватка. Также Кэти показала милые настенные светильники в виде звезд, уютное кресло-качалку, зону для смены подгузников, а затем достала перед камерой парочку нарядов для будущей дочурки. Один из них — забавная распашонка с принтом в виде множества лиц Орландо Блума.

Коробка с одеждой для ребенка у меня была, когда еще даже не было Орландо,

— отметила Перри в одном из интервью.

Ранее беременная Кэти исполнила «вирусный» пятничный танец, который с подачи пользователя Mufasa превратился в модный челлендж. Перри еле вышла из машины и продемонстрировала несколько дурашливых движений, после чего со страдальческим видом схватилась за живот.

Кэти мечтала, что, будучи беременной, будет идти к алтарю в платье невесты — она и Орландо планировали в этом году устроить свадьбу в Японии, но ее пришлось перенести из-за коронавируса.

Комментарии