Кэти Перри отреагировала на обвинения в домогательствах спустя два года

Певица дала интервью Guardian и рассказала, что думает об обвинениях в ее сторону.

Кэти Перри наконец-то прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах, которые выдвинули против нее в прошлом году.

Манекенщик Джош Клосс, который снялся в клипе Кэти на песню Teenage Dream, заявил, что в 2012 году певица прилюдно стянула с него штаны вместе с нижним бельем на одной вечеринке.

Представляете, как жалко я себя чувствовал? Я пытался поговорить с ней об этом случае, но она меня избегала. И теперь я хочу рассказать это всем, потому что бывает так, что женщины, обладающие властью, ведут себя так же отвратительно, как мужчины. Мне потребовалось несколько лет, чтобы признать: та, кого я боготворил, использовала меня как игрушку,

— говорил Джош.

Также в харассменте Кэти обвинила телеведущая Тина Канделаки. По ее словам, на одной вечеринке пьяная Кэти искала себе девушку «для поцелуев, объятий и грязных танцев» и якобы приставала к Тине, которой удалось от нее отбиться.

По словам Перри, она не хотела обсуждать эти вещи, чтобы не отвлекать внимание от настоящих проблем, а также чтобы «не добавлять шума».

Я думаю, мы живем в мире, где каждый может сказать что угодно. Но в моем случае нет никаких противовесов: заголовок написали, и он полетел. И при этом нет никакого расследования, никто не разбирается с тем, что произошло на самом деле. Я не хочу добавлять шума. Чего бы я добавила, так это правды. Я не комментирую все, что говорят обо мне, потому что если я буду преследовать этого дракона, то просто всю жизнь буду что-то опровергать и доказывать. А это отвлекает от реального движения,

— высказалась Кэти.

1 комментарий
👍
0
👎
rew
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2020 23:04