Кэти Перри объяснила, почему Орландо Блум катался на лодке голым в 2016 году

Во время интервью певицу спросили о той странной фотографии.

Недавно Кэти Перри пообщалась с Говардом Стерном в рамках карантинного интервью. Ведущий вспомнил странную фотографию 2016 года, на которой Кэти и Орландо плывут на доске для гребли: Перри сидела в купальнике, а Блум держал в руках весло и был абсолютно голый. Папарацци запечатлели актера в супероткровенном виде, но никто так и не понял, почему Блум в тот момент забыл, что он знаменит и часто попадает в объективы.

Перри сказала, что Орландо предлагал тогда и ей раздеться, но она не согласилась.

Я бы никогда его так не подставила специально. В глубине души я немного Джим Керри из «Шоу Трумана», я знала, что нас могут заснять. Я бы сказала, что в нашей паре я немного более прагматична,

— отметила Перри.

Стерн спросил ее, узнала ли она у Блума, почему ему было важно грести именно в таком виде. Невеста актера сказала, что «нагота была повсюду», а Блум хотел соответствовать.

Это было в Европе. Мы целую неделю отдыхали, расслаблялись, и куда бы мы ни посмотрели, все вокруг будто были голые. Это же Европа, это же Италия. И, я думаю, он просто хотел соответствовать местным,

— поделилась Кэти.

Совсем скоро Кэти и Орландо станут родителями дочки. Но перед столь грандиозным событием у пары случилось несчастье — Орландо потерял любимого пса. Сначала он пропал. Пара несколько дней искала пуделя Майти в окрестностях, но недавно актер объявил, что его четвероногий друг умер. Блум поделился очень грустным сообщением и показал, что уже сделал татуировку на груди с именем Майти.

1 комментарий
👍
0
👎
Собачку жалко...((((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2020 07:39
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль