Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями и назвали фото новорожденной дочки

Пара принимает поздравления.

Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями и назвали фото новорожденной дочки

26 августа стало памятной датой для певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума – в этот день на свет появилась их дочь Дэйзи Дав Блум. Пара много времени уделяет благотворительности, поэтому сообщить миру счастливую новость они предпочли через публикацию в Instagram организации ЮНИСЕФ.

Новоиспеченные родители поделились искренней радостью и изумлением от чуда рождения их ребенка и в то же время выразили сочувствие тем, у кого роды проходят не так гладко. Кэти и Орландо отметили, что проблема нехватки медицинских работников по всему миру всё еще стоит очень остро, и это приводит к тому, что беременные женщины и новорожденные не успевают вовремя получить столь необходимую помощь.

Перри и Блум признались, что теперь, впервые увидев свою дочь, они еще сильнее сопереживают тем родителям, которые борются за жизнь детей в условиях пандемии коронавируса, когда «из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам» риск заражения возрастает в разы. Также Кэти и Орландо выразили благодарность ЮНИСЕФ за шаги, которые делают качественную медицину более доступной.

Для Кэти Дэйзи Дав стала первым ребенком, а вот у Орландо уже есть сын – Флинн родился в браке актера с моделью Мирандой Керр.

2 комментария
👍
1
👎
"назвали фото новорожденной дочки"?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2020 14:24
👍
1
👎
Маргаритка Голубка Цветущая.
Оригинальненко
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2020 19:59