Кеша снимется в камео в сериале «Нэшвилл»

Музыкальная драма «Нэшвилл» неоднократно радовала поклонников звездными камео, и в текущем 4 сезоне создатели сериала решили пригласить сразу трех звезд музыки. В одном из оставшихся эпизодов 4 сезона «Нэшвилла» появится певица Кеша, чье судебное разбирательство с бывшим продюсером и студией Sony превратилось в один из самых громких скандалов 2016 года.

Кеша снимется в камео в сериале «Нэшвилл»

Компанию певице составят еще две звезды кантри – Келси Баллерини и Томас Ретт. Все они появятся в текущем 4 сезоне «Нэшвилла», но в разных сериях, и сыграют самих себя.

Пока идет судебное разбирательство, Кеша не имеет права записывать новую музыку – поэтому певица пробует себя на ТВ. Так, недавно Кеша снялась в крошечной эпизодической роли в сериале «Девственница», где сыграла назойливую соседку главной героини.

«Нэшвилл» возвращается в эфир с оставшимися сериями 4 сезона уже 16 марта – и, скорее всего, позднее будет продлен на следующий, 5 сезон.

2 комментария
👍
0
👎
посмотрела весь Нэшвилл разом в ноябре 2015, нафиг 5 сезон - в 4 уже скатились хуже некуда, хотя стартовали круто (когда смотришь весь сериал разом, очень быстро замечаешь снижение качества и затянутость).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2016 15:18
👍
0
👎
один из любимых сериалов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2016 22:55