Кержаков начал экономить из-за алиментов: «Остается около 200 тысяч»

По словам футболиста, деньги — далеко не главное в жизни.

Кержаков начал экономить из-за алиментов: «Остается около 200 тысяч»

Недавно футболист Александр Кержаков стал героем очередного выпуска YouTube-канала «Sports Интервью», в котором коснулся темы своего материального благосостояния.

Как известно, в свое время спортсмен получал многомиллионные гонорары, но сейчас его ежемесячный доход составляет около 500 тысяч рублей. Учитывая, что Кержакову необходимо платить алименты, на личные траты у него остается гораздо более скромная сумма.

Так, футболист вспомнил, что в былые времена, когда он тратил около двух миллионов в месяц, то лишь на содержание дома и оплату услуг няни, а также водителя у него уходило около 350-400 тысяч.

«Сейчас же, после выплаты алиментов и налогов, у меня остается около 200 тысяч рублей. Этого вполне достаточно, я считаю. Для многих жителей нашей страны это огромные деньги», — заметил Александр.

К слову, бывший нападающий футбольного клуба «Зенит» признает, что необходимость экономить не доставляет ему существенных неудобств, поскольку деньги для него — далеко не главное в жизни.

«Я покупаю совершенно обычные вещи.Также и сыну мы можем спокойно купить вещи в „Детском мире“ за полторы тысячи рублей. По качеству они будут ничем не хуже тех, что стоят по 30 тысяч», — рассказал Александр.

Напомним, что алименты, которые составляют шестую часть дохода футболиста, он платит на содержание сына Артемия, которого ему родила бывшая супруга Милана Тюльпанова. Также у Кержакова от прошлых отношений есть 15-летняя дочь Дарья и 7-летний сын Игорь.

Источник фото: Instagram @a.kerzhakov11

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии