Кэрри Фишер заставили похудеть ради возвращения в новые «Звездные войны»

Возможно, без возвращения «ветеранов» в лице Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла новый, VII эпизод «Звездных войн» наделал бы куда меньше шума – но это не означает, что создатели «Пробуждения силы» горели желанием принять легендарных актеров обратно. Более того – «ветеранам» франшизы поставили для возвращения очень жесткие условия. Так, например, Кэрри Фишер, исполнительнице роли принцессы Леи, для того, чтобы получить роль в новых «Звездных войнах», пришлось похудеть больше чем на 15 килограммов!

Кэрри Фишер заставили похудеть ради возвращения в новые «Звездные войны»

В интервью Good Housekeeping актриса посетовала, что продюсеры «Звездных войн» хотели нанять не «всю» ее, а лишь «три четверти». «Ничего не меняется, все по-прежнему зависит от внешности. Я работаю в индустрии, где единственное, что имеет значение – это вес и внешний вид», заявила Фишер.

Не так давно в совместном интервью для издания Interview Magazine Кэрри Фишер посоветовала своей коллеге по «Звездным войнам» Дэйзи Ридли «бороться» против этих предрассудков – «не становись рабом, как это сделала я».

7 комментариев
👍
0
👎
Но это же просто для эстетичности. Никому не хочется видеть принцессу Лею обрюзгшей. Сейчас опять начнут про феминизм говорить...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2015 19:10
👍
8
👎
если она считает, что все это "предрассудки" и тем самым нарушаются ее права, зачем тогда согласилась сниматься
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2015 21:10
👍
0
👎
внешний вид-это не предрассудки, никто не хочет смотреть на неопрятных, запустивших себя героев фильмов, НО он не должен стоять выше таланта и харизмы актера. Я думаю это имела ввиду Кэрри.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2015 00:21
👍
0
👎
Конечно есть смысл в её словах, но эстетику никто не отменял. Согласна с предыдущими комментариями.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2015 06:15
👍
0
👎
Она знала на что подписывалась.Не все же коктейли пить со складками до пола и думать что ей теперь везде красный ковер стелить будут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2015 08:34
👍
0
👎
ни одному зрителю не понравится смотреть на принцессу Лею-гамбургер,не все зависит от внешности, но конкретно эта роль непосредственно с ней связана)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2015 09:32
👍
-1
👎
да и так страшная была эта лея, какая разница толстой будет или худой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2015 22:32