Кенсингтонский дворец опроверг заявление, что Кейт Миддлтон колет ботокс

Кенсингтонский дворец опроверг заявление, что Кейт Миддлтон колет ботокс

Кенсингтонский дворец редко реагирует на слухи и домыслы, которыми полнится сеть, однако мимо заявления британского пластического хирурга команда Кейт Миддлтон пройти не смогла. Мьюник Сомджи из клиники Dr. Medi Spa Clinic уличил герцогиню в любви к ботоксу, что, по словам пресс-секретаря монархов, является наглой ложью.

Разоблачение Кейт Миддлтон появилось в Instagram-аккаунте хирурга, который проиллюстрировал свое заявление двумя фотографиями. На одном снимке лоб Кейт испещрен морщинами, под глазами залегли тени, а тонус кожи оставляет желать лучшего. На втором же лицо герцогини выглядит молодым и сияющим. Такой эффект Сомджи объяснил использованием бейби-ботокса. «Его волшебство в том, что он аккуратно разглаживает морщинки, не оставляя ощущения тяжести, а также приподнимает брови. Это заметно, если обратить внимание на различия двух фото. На данный момент 90% моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже 3-4 месяца спустя», — заверил эксперт.

Мьюник Сомджи

Однако его рекламная кампания может не иметь успеха, ведь Кенсингтонский дворец выступил с официальным опровержением. В разговоре с изданием The New York Post пресс-секретарь герцогов Кембриджских заявил, что слова хирурга являются «абсолютной ложью», а выражение Сомджи «наша Кейт» вовсе не означает, что она является клиентом его клиники, поскольку «члены королевской семьи никогда не участвуют в подобной коммерческой деятельности».

8 комментариев
Написать
👍
4
👎
Да даже если и колет, что такого-то?
А вот реклама такая - это уже фу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 12:54
👍
2
👎
Фотки ничего не доказывают. На одной она в экспрессии, в эмоциях. На другой спокойно улыбается. Плюс угол съемки, освещение, макияж на фото разный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 15:40
👍
0
👎
Дешевый трюк изгадить Кейт все Маркла творит такие дела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 16:49
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ника Лукова от 26 июля 2019 16:49
Угу. И часовенку тоже она...того.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2019 18:03
👍
1
👎
Пластический хирург решил привлечь к себе внимание.
По мне так у Кейт естественное лицо, без мелких вмешательств. Мимика, морщинки - всё натурально. И как правило написали выше, на одной фотке более выражены эмоции, на другой менее, плюс освещение, отсюда и эффект.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2019 12:33
👍
0
👎
Может, и колет, а моет, и нет. Наверняка сказать сложно. На состояние кожи может влиять рукожопный макияж или плохие продукты для него. Говорю как активный рукожопный недобьютиблоггер))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2019 14:58
👍
0
👎
я так понимаю, пресс-секретарь уточнил только то, что Кейт не является клиенткой данного хирурга! само использование ботокса очевидно, да и ни к чему это скрывать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 12:43
👍
0
👎
что плохого в ботоксе, что все так открещиваются от него?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2019 16:53