Кендрик Ламар слишком занят, чтобы исполнять песню из «Черной пантеры» на «Оскаре»

Американская академия официально подтвердила, что Кендрик Ламар не появится на церемонии награждения «Оскар», и, соответственно, зрители не услышат живое исполнение композиции All The Stars, одного из номинантов на «Лучшую песню». Ситуация никак не связана с сокращением времени телетрансляции: дело в том, что певец из-за других выступлений и работы над новым альбомом не успеет приехать в Лос-Анджелес к воскресенью.

Кендрик Ламар слишком занят, чтобы исполнять песню из «Черной пантеры» на «Оскаре»


Остальные музыкальные номера останутся без изменений. Зрители услышат песни из вестерна «Баллада Бастера Скраггса», семейного мюзикла «Мэри Поппинс возвращается», документальной ленты «РБГ» и, конечно, хит из режиссерского дебюта Брэдли Купера «Звезда родилась».



Кроме того, в честь выдвижения «Богемской рапсодии» на главную номинацию, «Лучший фильм», состоится выступление легендарной группы Queen, партии Фредди Меркьюри исполнит Адам Ламберт, который с 2012 года гастролирует вместе с группой.


Добавим, что первоначально организаторы «Оскара» 2019 планировали «выпустить» на сцену только двух номинантов – Кендрика Ламара с All The Stars из «Черной пантеры» и Леди Гагу и Брэдли Купера с их Shallow. Однако такое несправедливое решение вызвало шквал критики и негатива, после чего продюсеры поспешили вернуть все как было и не изменять традициям.

Комментариев: 1 Просмотров 1322 Опубликовано 23 февраля 00:34
Теги: Оскар
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

В этой песни больше девушка поет, так что и без Ламара могла выступить на сцене.)

Foxxy Cleopatra 23 февраля 2019, 15:00
16179


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее