Кендалл Дженнер обрушилась с критикой на СМИ: «Вы подвергаете мою жизнь опасности!»

Кендалл Дженнер, будучи одной из представительниц звездного клана Кардашьян-Дженнер, к повышенному вниманию к своей персоне привыкла с детства. Однако иногда и у модели не выдерживают нервы. Дважды за неделю Кендалл столкнулась со сталкером, после чего обвинила во всем СМИ, заявив, что это они, публикуя информацию о местонахождении жилья звезд, подвергают их жизни опасности.

Кендалл Дженнер обрушилась с критикой на СМИ: «Вы подвергаете мою жизнь опасности!»


Еще в прошлом месяце сталкера Кендалл, 37-летнего канадца по имени Джон Форд, арестовали после того, как он проник на закрытую территорию, где, в числе прочих, расположен особняк модели. Мужчина забрался наверх по холму, расположенному прямо за домом Кендалл, и беспрепятственно проник на территорию особняка. Как ему удалось узнать, где живет модель? Всё очень просто: в октябре 2017, вскоре после того, как Кендалл купила этот дом, TMZ опубликовал целую галерею фотографий недвижимости, заодно указав район. В итоге разузнать точное местоположение дома, конечно, не составило труда.


 

Тот самый холм


На этом история не закончилась: в прошлый вторник Форда арестовали снова – после того, как обнаружили сидящим у Кендалл на крылечке. Мужчину отправили в больницу, признали психически здоровым, выпустили в среду – и в четверг он вновь заявился к Кендалл! На этот раз охранники модели обнаружили его отдыхающим у бассейна.


 

Тот самый бассейн


Максимальный срок по обвинению в преступном нарушении владения (а только это Форду и можно предъявить) – 6 месяцев заключения под стражей, депортировать обратно в Канаду его нельзя, и, поскольку места на всех арестованных и так не хватает, вероятнее всего, сталкера Кендалл уже выпустили на свободу.


Кендалл усилила охрану и, заодно, обратилась в адрес TMZ и других изданий о шоу-бизнесе:

«Я осознаю, на что подписывалась, но, когда вы публикуете ТОЧНОЕ местоположение моего дома, вы подвергаете мою жизнь опасности. Твой дом – это твоя крепость, но для меня, из-за таких изданий, как ваше, это совсем не так. Вам должно быть стыдно».


Еще раз полюбуемся домом Кендалл:







Комментариев: 6 Просмотров 2160 Опубликовано 22 октября 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

И это реально пугает! Мало ли что придёт в голову этому неадеквату в следующий раз! Он ходит именно к ней не потому что вот именно у неё дом красивый, а потому что это ЕЁ дом. И это даже из учёта, что живёт она в одном из самых охраняемых районов в ЛА.
Интересно, почему его нельзя депортировать на родину?

Dzhamilevna 22 октября 2018, 00:45
14667

Хмм, а охрана что, баклуши бьёт? Кендал их ,в первую очередь, стоит пошерстить.

БУ2 22 октября 2018, 04:19
3095

Кошмар.... приходишь конечно домой, а у тебя какой - то мужик в твоем же жилище.

Vikikatniss 22 октября 2018, 07:32
2317

Это ужасно

muneca 22 октября 2018, 09:28
2033

Это обратная сторона славы. Хотела светить лицом, вот результат. Вела бы себя поскромнее и на фиг не была бы нужна таким идиотам. Но ведь понты ни кто не отменял!! Терпи, раз хочешь быть во всех заголовках

туфелька 22 октября 2018, 10:05
788

дом вообще доступный для всех - что это за забор такой и я его перепрыгну, почти что в лесу живет - укрепляй "свою крепость" Кендал\\

Panchenko 30 октября 2018, 20:47
7828


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее