Кендалл Дженнер высмеяли за чтение книги в бикини: «Впечатлен, что она умеет»

Кендалл Дженнер высмеяли за чтение книги в бикини: «Впечатлен, что она умеет»

Пользователей повеселил серьезный вид супермодели, читающей на яхте.

В Сети появились новые фотографии Кендалл Дженнер, на которых запечатлено, как она отдыхает на яхте. В пятницу модель была в Майами и отправилась на морскую прогулку, однако традиционным вечеринкам и палубным танцам Кенделл предпочла чтение.

На фотографиях Дженнер сидит на яхте в не очень удобном положении с книгой в руках, одетая в бикини и зеленую рубашку. Как определили пользователи, это книга Tonight I'm Someone Else («Сегодня вечером я кто-то другой») Челси Ходсон — сборник эссе о жизненном опыте женщины. Видно, что многие места в книге Дженнер отмечены закладками.

Однако пользователей рассмешил вид читающей Кенделл, в частности, из-за того, что она делает это в соблазнительном бикини и сидя в не очень удобной для чтения позе.

«Никто так не сидит во время чтения, это постановочные фото», «Она умеет читать? Я удивлен», «Да она не умеет читать, она притворяется», «Она отметила закладками слова, которые не понимает. Например, “диплом об образовании” или “тяжелая работа”», «Ей стоит взять книги получше», «Она все это время держится на руках? Неудобно же», — высказались в комментариях к фото пользователи.

7 комментариев
Написать
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 09:14
👍
3
👎
«Она отметила закладками слова, которые не понимает. Например, “диплом об образовании” или “тяжелая работа”»
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 09:24
👍
1
👎
Ну вот, до этого читала с закладками под рукой, вон сколько напихала, а тут и закладок рядом нет, видимо потребность делать закладки резко отпала)))
Хотя, если посмотреть закладки с обеих сторон от открытых страниц, и до и после, может любимые места перечитывает?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 11:11
👍
5
👎
а эти пользователи обычно ржут, как кони, когда читают? Вечно диванные критики чем то не довольны.. не читает плохо.. читает тоже.. не с тем выражением лица
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 12:42
👍
5
👎
что за бред. когда вдруг стало нельзя читать в бикини?
постоянно в спа беру с собой книгу
пользователи в какой позе интересно читают? и как определяют,что кому-то другому в той или иной позе неудобно
какие же злые,аж противно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 13:00
👍
-1
👎
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- https://bit.vodka/miopres
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 13:32
👍
0
👎
Мне наоборот всегда кажется, что Кендалл и Кортни самые умные из сестёр, не ввязываются в грязь и не хайпуют. Читает - умница, всегда её таковой считала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 23:21