Кендалл Дженнер удалила фото из-за атаки фанатов Селены Гомес

Звезды друг на друга в сетях не подписаны.

Кендалл Дженнер удалила фото из-за атаки фанатов Селены Гомес

Поклонники певицы Селены Гомес устроили настоящую атаку на американскую супермодель Кендалл Дженнер. А все потому, что представительница легендарного семейства Кардашьян надела такое же платье, как у поп-дивы.

В январе у Селены вышел новый клип на песню De Una Vez. Певица выбрала для съемок нежно-розовое платье с цветочным принтом от Rodarte. Поклонники тогда оценили романтичный образ звезды.

А буквально на днях в таком же платье появилась Кендалл Дженнер. Она выложила в Instagram кадры пасхальной фотосессии, на которых предстала в этом же наряде.

Поклонники Селены Гомес не поверили в простое совпадение. Они начали присылать в Twitter Кендалл фотографии певицы в таком же платье. На атаку отреагировали уже поклонники Дженнер. Один из них даже написал, что наряд сидит на Кендалл лучше, чем на ком-либо еще. Супермодель не удержалась и ретвитнула эту запись, чем только подогрела возмущенных фанатов Гомес.

Дженнер написала, что платье настолько ей понравилось, что она забрала его прямо со съемочной площадки. Звезда определенно имела в виду свою январскую фотосессию для Vogue China. Но фанатов Селены было уже не остановить.

«Кендалл почувствовала необходимость затмить Селену. Сестренка настолько не уверена в себе, что ей отчаянно захотелось сказать, что она выглядит лучше?» — язвили поклонники Гомес в комментариях.

Дженнер в итоге не выдержала и просто удалила пост. А Селена Гомес скандала как будто не заметила: она никак не комментировала происходящее. К слову, селебрити друг на друга в соцсетях не подписаны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии