Кендалл Дженнер снялась в провокационной фотосессии для издания Garage

В последнем номере журнала Дженнер воплотила провокационные произведения итальянского художника-концептуалиста Маурицио Каттелана.

Кендалл Дженнер снялась в провокационной фотосессии для издания Garage

Вдохновившись авангардными произведениями Каттелана, фотограф Кэмпбелл Эдди и Кендалл Дженнер провели фотосессию, в кадрах которой модель свисает с потолка в пышной юбке, появляется из белой стены в розовом твидовом жакете, общается с голубями в бальном платье из перьев или как минимум позирует в интересных нарядах. Основательница издания Даша Жукова прокомментировала новый выпуск журнала, обложку которого украсила «торчащая» из стены Дженнер:

Моя любимая трофейная жена.

Кстати, идею для обложки автор также позаимствовал у Каттелана. Кендалл буквально скопировала его скульптуру, изображающую супермодель 90-х годов Стефани Сеймур — обнаженную, прикрывающую грудь руками. Для фотосессии Дженнер сделала минимальный макияж и уложила волосы волнами на прямой пробор.

Маурицио Каттелан стал известен многим после инсталляции с бананом. Он представил публике обычный банан, приклеенный к стене полоской скотча. Работа называется «Комедиант», впервые она появилась на международной выставке современного искусства Art Basel в Майами. Позже ее продали заb120 тыс. долларов.

3 комментария
👍
2
👎
Как кукла Фиби Буфе торчащая из картины))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 13:20
👍
0
👎
Какие-то дерзкие голуби
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 14:19
👍
0
👎
фото с голубями нравится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 22:55