Кендалл Дженнер признала Кортни Кардашьян худшей матерью в семействе

Родители в семействе Кардашьян стараются делать все для своих детей. Недавно Кендалл Дженнер разрушила представления некоторых поклонников и признала Кортни Кардашьян худшей матерью среди своих родственников.

Кендалл Дженнер признала Кортни Кардашьян худшей матерью в семействе

Кендалл сыграла в игру Fill Your Guts or Spill Your Guts на «Очень позднем шоу с Джеймсом Корденом». Ее суть заключается в том, что гость должен максимально честно ответить на вопросы личного характера. Если он отказывается, то ему приходится съесть что-то мерзкое. Во время игры ей дали провокационное задание и попросили распределить всех родителей семейства от самого лучшего до самого худшего.

Возглавил список Кендалл Роб Кардашьян. На втором месте оказалась Хлои, а третью строчку заняла Ким. Кайли Дженнер и ее дочь Сторми были четвертыми. Худшей матерью, по мнению Дженнер, стала Кортни Кардашьян.

Ким поспешила объяснить выбор Кендалл во время шоу Эллен Дедженерес.

Прежде всего в ее защиту хочу сказать, что она начала с фразы: «Вы, ребята, все замечательные родители». Я понимаю, что Кортни это могло задеть, потому что она прекрасная мать. Поэтому Кендалл должна была выпить напиток или съесть тарантула,

— подытожила ситуацию Ким.

2 комментария
👍
4
👎
раздули бредовую статью на ровном месте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 17:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 18 декабря 2019 17:19
во во
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 20:44