Кендалл Дженнер ответила на пошлую шутку о ее романах с баскетболистами

Пользователи обратили внимание, что Кендалл встречается то с одним, то с другим баскетболистом, и пошутили, что они «пустили ее по кругу».

Кендалл Дженнер ответила на пошлую шутку о ее романах с баскетболистами

На днях появились фотографии Кендалл с одним из игроков НБА (Национальной баскетбольной ассоциации) Дэвином Букером. Пользователи вспомнили, что до него Кендалл встречалась с другими баскетболистами — Беном Симонсом и Блейком Гриффином. Затем в Сети начались шутки о том, что баскетболисты «передают Дженнер по кругу».

Кто-то из поклонников заступился за Кендалл и написал, что, может, это она меняет их по кругу. И тут в переписке юзеров Дженнер оставила комментарий:

Они ведут себя так, будто я не контролирую свои сексуальные желания.

(На самом деле Кендалл выразилась более жестко).

Дженнер почти ничего не рассказывает о личной жизни. В недавнем интервью журналу Vogue Australia она объяснила, почему редко говорит о своих романтических отношениях.

Отношения должны быть только между двумя людьми. В ту секунду, когда вы раскрываете их всему миру, мир начинает мысленно вам мешать. В ваши отношения вмешиваются чужие мнения, мне кажется, это неправильно. Я еще очень молода. И не всегда уверена в своих отношениях. Я не знаю, продолжатся ли они, поэтому не хочу привлекать к отношениям много внимания,

— поделилась Кендалл.

1 комментарий
👍
0
👎
ммм этот прогорклый вкус объективации
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 мая 2020 13:55