Кэмерон Диаз разрушила надежды фанатов на ее возращение в кино

Актриса говорит, что все ее внимание сосредоточено на семье.

Кэмерон Диаз разрушила надежды фанатов на ее возращение в кино

Уже несколько лет Кэмерон Диаз спрашивают о возвращении в кино. Последний раз актриса появилась на экране в мюзикле «Энни» 2014 года. После этого она погрузилась в семейную жизнь: вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена, а в 2019-ом впервые стала мамой — с помощью суррогатного материнства у Кэмерон родилась дочь Рэддикс.

Отвечая в очередной раз на вопрос о возвращении к съемкам, 48-летняя Кэмерон сказала: «Когда у моей подруги-продюсера начала развиваться семейная жизнь, у нее была такая же ситуация. И она отвечала: «Слушайте, у меня всего 100 процентов [сил и времени]. Не два раза по 100 процентов, а просто 100 процентов. И если мы разделим их, сколько, получается, я могу дать своей семьей? А карьере?»

Диаз говорит, что сейчас вся ее энергия — в семье. «У меня сейчас другая жизнь. Я в ней, и это самое вдохновляющее из всего, что у меня было. У меня нет того, что нужно для создания фильма, я не могу туда ничего вложить. Вся моя энергия здесь, в семье», — поделилась актриса.

Ранее Кэмерон рассказывала, что, помимо домашней работы и воспитания дочки, занимается бизнесом — производством вина Avaline. «Это единственное из работы, чем я занимаюсь изо дня в день, кроме обязанностей жены и матери. Сейчас у меня самая полная жизнь, я чувствую себя реализованной. Я ждала этого времени, когда мне не придется заниматься ничем другим. Других направлений деятельности у меня сейчас нет», — поделилась актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии