Кэмерон Диаз готова вернуться в кино после перерыва в шесть лет

Актриса, которую последний раз видели на экране в 2015 году, вновь дает надежду поклонникам.

Кэмерон Диаз готова вернуться в кино после перерыва в шесть лет

Кэмерон Диаз поучаствовала в шоу Наоми Кэмпбелл No Filter, где ответила на вопрос о своем возвращении в кино.

48-летняя актриса последний раз снималась в мюзикле «Энни» в 2014 году. Затем Кэмерон погрузилась в отношения и семейную жизнь. В 2015 году она вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена, а в начале этого года у них родилась дочь Рэддикс.

Кэмерон дала понять, что не покончила с кино. Но тем не менее предстать перед камерами она не торопится.

Я чувствую себя очень устойчиво. Я не снималась с 2014 года, уже прошло много времени, я лет шесть или семь не делала фильмы. Но мне нормально. Во мне нет такого: «Ой, надо быстрее попасть в камеру!» Ничего подобного. Но это не говорит о том, что однажды это не произойдет. Но сейчас я чувствую устойчивость,

— поделилась Диаз.

Ранее в интервью с Гвинет Пэлтроу Кэмерон рассказала, каково это — уйти из Голливуда и переключиться на семейную жизнь с ребенком:

Стало спокойнее. Я наконец-то обрела душевный покой и могу заняться собой. Звучит странно, многие, наверное, не поймут, но ты поймешь. Это тяжелая работа — постоянно быть на публике. Чувствуешь много энергии вокруг, когда ты постоянно на виду как актер, когда общаешься с прессой и выставляешь себя на всеобщее обозрение. Но я остановилась и взглянула на свою жизнь… Когда ты снимаешься, ты в распоряжении других. Ты занят по 12 часов в день, и у тебя нет времени ни на что больше. Я поняла, что просто отдала часть своей жизни этим людям. И мне нужно было вернуть ее.

2 комментария
👍
0
👎
будем рады видеть тебя Кэм
В новости Кэмерон, а где персона под новостью Камерон... кто редактирует новость.. определитесь плиз
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2020 12:01
👍
1
👎
И кого она будет играть?!? Выглядит неряшливо и неухоженно - привела бы себя в порядок для начала. Я ничего не имею против и она мне нравилась и фильмы в которых снималась но как сейчас выглядит это просто полный трэш
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2020 13:38