Келвин Харрис в бешенстве из-за знакомства Тейлор Свифт с мамой Тома Хиддлстона

32-летний диджей Келвин Харрис был крайне расстроен, как утверждают инсайдеры, быстрым развитием отношений его бывшей подруги и кантри-певицы Тейлор Свифт. Как известно, девушка нашла ему замену в лице Тома Хиддлстона. О серьезности взаимоотношений говорит и тот факт, что певица и ее новый бойфренд уже познакомились с родителями друг друга.

Келвин Харрис в бешенстве из-за знакомства Тейлор Свифт с мамой Тома Хиддлстона

Как утверждают журналисты издания TMZ, Харрис высказался, что за практически полтора года, которые они с певицей провели вместе, она так и не нашла в своём графике время, чтобы съездить в Великобританию и познакомиться с его родными.

Инсайдер, приближённый к Келвину, сообщил журналистам, что Харрис несколько раз приглашал Тейлор к своим родителям, но Свифт всегда отказывалась, ссылаясь на нехватку времени.

Стоит отметить еще и тот факт, что спустя неделю после того, как звездная пара распалась, музыкант говорил, что сейчас ему все равно, с кем, где и как проводит время его «бывшая». «Я не ревную, сэр, я свободен», — ответил Харрис на вопрос поклонника о том, ревнует ли он Свифт к новому мужчине.