Келвин Харрис публично обвинил Тейлор Свифт

У Келвина Харриса, что называется, «накипело» - диджей, который до этого пытался сохранять «хорошую мину при плохой игре», наконец «взорвался» в Twitter и обвинил Тейлор Свифт в том, что она пытается «похоронить» его так же, как в свое время сделала это с Кэти Перри.

Келвин Харрис публично обвинил Тейлор Свифт

Все началось с того, что представители Тейлор рассказали, что это она написала для Келвина и Рианны песню This Is What You Came For – правда, под псевдонимом. Келвин в своем Twitter это подтвердил, а затем пустился в длинный и эмоциональный монолог:

Я написал музыку, спродюсировал песню, поработал с вокалом. И сначала она хотела сохранить все в секрете, отсюда и псевдоним.

Сейчас мне обидно, что она и ее команда сделают все возможное, чтобы попытаться выставить МЕНЯ в плохом свете.

Мне кажется, если ты счастлива в новых отношениях, нужно сконцентрироваться именно на этом, вместо того, чтобы пытаться уничтожить своего бывшего бойфренда.

Я знаю, что, пока ты не в туре, тебе нужен кто-то новый, кого можно попытаться похоронить, как Кэти, но я не такой, уж прости. Я этого не позволю.

Пожалуйста, сконцентрируйся на позитивных сторонах СВОЕЙ жизни, потому что ты заслуживаешь замечательной жизни.

Тейлор Свифт эти излияния Келвина Харриса в Twitter пока никак не комментирует, зато Кэти Перри ответила просто блестяще: