Келвин Харрис после разрыва с Тейлор Свифт нашел новую девушку

Похоже, Келвин Харрис недолго горевал после разрыва с Тейлор Свифт – пусть его поведение в соцсетях в последнее время и намекает на противоположное. Как утверждают близкие к диджею источники, Харрис закрутил роман с американской певицей Тинаши.

Келвин Харрис после разрыва с Тейлор Свифт нашел новую девушку

Известно, что Харрис и Тинаши познакомились в студии в 2014 году, когда вместе работали над песней Dollar Signs. И сейчас их знакомство - уже спустя годы - переросло в романтические свидания. Во всяком случае, их стали часто видеть вместе. Последний раз они были замечены на ужине в одном из ресторанов в Малибу. Правда, молодые люди не афишируют свои отношения, но, судя по всему, они наслаждаются обществом друг друга.

Напомним, что роман Тейлор Свифт и Келвина Харриса начался после церемонии BRIT Awards 2015. Некоторое время пара скрывала отношения, но вскоре стала часто появляться вместе и выкладывать совместные фото в социальные сети. Но красивая история любви когда-нибудь заканчивается и в мае этого года молодые люди расстались. Девушка начала встречаться с английским актером Томом Хиддлстоном.