Келвин Харрис откровенно рассказал о расставании с Тейлор Свифт

С момента расставания Тейлор Свифт и Келвина Харриса прошло уже несколько недель, и изначально бывший бойфренд певицы предпочитал хранить молчание по поводу их разрыва. Однако после того как в сети появились первые совместные фото Тейлор и Тома Хиддлстона, Келвин, по всей видимости, не выдержал — и решил поделиться подробностями о расставании с фанатами в своем Instagram.

Келвин Харрис откровенно рассказал о расставании с Тейлор Свифт

На комментарии своих поклонников, в Instagram Харриса вовсю обсуждавших его разрыв, сам диджей заявил, что Свифт «контролировала медиа и всю ситуацию», а также, что он «не имел и понятия о том, что происходило», так что «все это делает ситуацию намного хуже с моей точки зрения».

Кроме того, Келвин Харрис рассказал, почему сначала удалил свою теперь уже бывшую подругу из социальных сетей, а потом вновь ее «зафрендил»: «Сначала мне было слишком больно, а затем мне стало все равно. Помните, что я обычный человек».

Когда же один из подписчиков Instagram обвинил Харриса в том, что он ревнует Свифт к ее новому бойфренду, Келвин заявил, что просто наслаждается свободой — «я не ревную, сэр, я свободен», прокомментировал он.

И, наконец, Харрис подтвердил, что это именно Тейлор решила его бросить — «я никого не бросал, и она совершенно точно не грустит. Все хорошо».