Келвин Харрис и Тейлор Свифт должны были расстаться еще в феврале 2016

Расставание Келвина Харриса и Тейлор Свифт в мае 2016 года буквально шокировало их фанатов – никто не замечал, что дела у пары идут настолько неважно, что в конце концов звезды решили разорвать отношения. Однако на самом деле, как сообщают инсайдеры, кризис в отношениях Келвина Харриса и Тейлор Свифт начался ещё в феврале этого года.

Келвин Харрис и Тейлор Свифт должны были расстаться еще в феврале 2016

Хотя в марте Келвин Харрис и Тейлор Свифт еще отмечали первую годовщину отношений, наслаждаясь отдыхом в тропиках, спустя всего два месяца, в мае, они уже поставили точку в их романе. По информации от разных источников, разногласия у пары появились уже очень давно, а что явилось последней каплей в их отношениях - уже не важно. Это мог быть зажигательный танец Тейлор с Томом Хиддлстоном на Met Gala 2016 в мае, а может, и отсутствие Келвина Харриса на церемонии вручения наград «Грэмми», где альбом Тейлор получил очередную музыкальную премию.

Хотя на фоне последних изобличительных монологов Харриса в Twitter в это сложно поверить, на самом деле звезды расстались без драмы - на протяжении последних нескольких месяцев у них был кризис, и Келвин Харрис и Тейлор Свифт просто начали терять интерес к другу. Можно сказать, что они уже были больше друзьями, нежели любовниками. Однако, по всей видимости, какие-то чувства у диджея к своей бывшей девушке все же остались, и к расставанию он явно был готов меньше – судя по тому, что сейчас не может реагировать спокойно на выходки Тейлор.

Сейчас певица сосредоточилась на красавчике Томе Хиддлстоне, который недавно подтвердил журналистам, что у них действительно завязались романтические отношения.